up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Hayabusa

Категории

Оборудование для рыбалки

Оборудование для рыбалки аксессуары

Все ( Hayabusa )

О Hayabusa

Хаябуса находится в Баншу, городе Мики, который известен как один из ведущих регионов по производству оборудования в Японии с более чем 1500-летней историей. Хаябуса унаследовал традиционное мастерство, которое бережно хранили наши предшественники в этом регионе. Они также унаследовали дух «Развивайте навыки, открывайте идеи и старайтесь», чтобы всегда стремиться к высотам.


В 1959 году Хаято Таджири основал компанию-предшественницу Хаябусы, «Таджири Хаято Шотен», а в апреле 1970 года он также основал Hayabusa Fishing Hooks Co., Ltd.


Хаябуса также начал два проекта Хаябуса Леди «Хаяка» и «Хаябуса Кидс» с целью увеличения числа рыболовов. Они считают, что люди, которые в детстве любили рыбалку со своей семьей, учат рыбной ловле своих детей и / или внуков, поэтому они хотели бы предложить проекты многим людям.


Все эти идеи пришли от происхождения «Такуми», а превосходные ремесленные навыки поддерживаются примерно 1000 мастерами на фабриках Китая, Вьетнама и Мьянмы. Hayabusa считает, что его миссия - стать японским брендом мирового класса и тронуть сердца людей во всем мире.

clouse menu Закрыть