up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Raymarine

Raymarine DST800 Analogic Triducer

plus
  • 360Raymarine DST800 Analogic Triducer
  • Play videoRaymarine DST800 Analogic Triducer
  • Raymarine DST800 Analogic Triducer

Raymarine DST800 Analogic Triducer

Описание товара Raymarine DST800 Analogic Triducer

EL DST800 является первым выдвижной аналоговый преобразователь сигналов на рынок, который предлагает глубина, скорость и температуру в одном элементе, таким образом устраняя необходимость иметь три типа специфических зондов.


Поэтому становится вариант, который очень интересен своей стоимости, а также обеспечивает очень точные данные во всех трех областях.


Эти данные могут быть отображены на любой радар, который принимает NMEA 0183 или NMEA 2000. Частота 235 кГц, который позволяет избежать помех от других зондов судна.

Его не NMEA, это аналог Transducter для подключения к ST60, например.


Этот датчик имеет ряд запатентованных усовершенствований, таких как скорость обеспечивает превосходную точность колесо ниже 5 узлов (6 миль в час) и гладкой линейном выходе во всех скоростных катеров.


Минимальная глубина зонда 0,5 м (1,6) и максимальный, 70 м. Степень давления 3 м


Датчик света, широкий веер форму и наклонена на носу и на корме можно найти фон, хотя это установлено в наклонных или парусники однобокой шлемов. Вы также можете получить показания температуры очень надежные благодаря датчика воды (± 0,2 ° C).


Мультисенсорный предназначен для работы с большинством морской электроники на рынке сегодня. После установки легко соединяется с NSS, NSE и НСО систем.


Это имеет инновационный, полностью герметичный и само покрытие закрытия. В случае, если вы должны удалить датчик, закрывающиеся клапана сводит к минимуму расход воды в лодке.


Только для установки требуется небольшое отверстие в корпусе (5,1 см), привлекательные черты для любого строителя лодки или владельцев судов.


Больше не ждите и купите Raymarine DST800 Analogic Triducer по лучшей цене и лучшими условиями отправки. Также в waveinn вы сможете найти другие Датчики продукты в категории Электроника которые могут дополнить ваш заказ. Купите Raymarine DST800 Analogic Triducer и получите как можно скорее. Посмотрите на наши Датчики сделки и выберите наши лучшие предложения.

Особенности Raymarine DST800 Analogic Triducer

Цвет
Установка

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs coinns

Напишите или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up