up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Red Chili

Категории

Женская одежда

Все ( Red Chili )

О Red Chili

С момента своего создания в 1996 году Red Chili выступает в качестве альпинистской обуви для альпинистов. С тех пор было много экспериментов, разработок, испытаний, отбрасывания, улучшения, употребления вина, проклятий, празднования и восхождения. Это был долгий и поучительный путь от первых дизайнов в гараже Уве до сегодняшних моделей, которые производятся в современной обувной мастерской в Исни-им-Альгой! Отзывы спортсменов и скалолазов всегда были для нас очень важны, как и сейчас. Многое происходит в скалолазании. Новые дисциплины и специализации создают новые требования. Мы отвечаем на эти новые требования с помощью наших технических ноу-хау, а также инновационных технологий и материалов.
Мы можем быстро реагировать на изменения, потому что наша разработка происходит на месте и осуществляется в нашей собственной мастерской. Такая близость делает нас гибкими, и мы можем быстро и легко опробовать и реализовать новые идеи. Мы стремимся предлагать продукты, которые явно разработаны альпинистами для альпинистов. В нашей повседневной работе это означает постоянно работать над свежими идеями и иногда нарушать условности. В то же время наш собственный дизайн и разработка гарантируют надлежащее качество. А где-то посередине мы сами тестируемся и лезем в шкуру. Потому что мы все увлеченные скалолазами и боулдерингами ... и вы можете это заметить! Независимо от того, встретите ли вы нас в скалодроме или на скале, свяжитесь с нами по телефону или держите наши продукты в руке.

clouse menu Закрыть