Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Simrad

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3
  • Simrad NAC 3

Simrad NAC 3

Описание товара Simrad NAC 3

Компьютер автопилота NAC 3 - это мозг за вашей системой автопилота Simrad. Он содержит электронику, необходимую для работы гидравлического насоса рулевого управления или механического привода, а также сопряжения с другими компонентами, включая датчики движения и блоки обратной связи руля направления. NAC 3 был разработан для лодок длиной десять метров (35 футов) или более и рассчитан на работу высокоточных насосов, механических приводных агрегатов и электромагнитных клапанов (30 ампер / максимум 50 ампер).

Simrad Continuum технология рулевого управления:

Каждое инновационное руководство Simrad основывается на наследии, охватывающем более шестидесяти лет развития автопилота, который продолжается сегодня в исследовательском центре автопилота Simrad Yachting в Норвегии. Это наследие иллюстрируется алгоритмом Continuum: программное обеспечение, которое управляет технологией управления Simrad. Континуум приносит все эти годы исследований и водного опыта вашему рулю, для умного пилота, которому вы можете доверять, чтобы взять колесо.

Высокий ток:

Компьютер для автопилота NAC 3 рекомендуется для судов длиной более 10 метров (35 футов). Он рассчитан на высокую выходную мощность до 30 ампер и максимум 50 ампер, плюс выход муфты; это подходит для работы насосов с высоким током, включая Simrad RPU160 и RPU300, механические приводы, такие как Simrad DD15, гидравлические линейные приводы, такие как серия HLD2000 и электромагнитные клапаны.

Обратная связь с виртуальным рулем

Технология обратной связи Simrad Virtual Rudder Feedback (VRF) устраняет необходимость установки отдельного блока обратной связи руля на борту подвесных и кормовых (бортовых / лодочных) лодок. Это снижает общую стоимость и сложность системы автопилота, и идеально подходит там, где блок обратной связи нецелесообразен из-за механических ограничений.

Блоки обратной связи руля:

Блоки обратной связи руля - это датчики, которые соединяются с вашим рулем через механическую связь и постоянно сообщают о фактическом положении руля на компьютер автопилота - позволяя алгоритму рулевого управления Simrad Continuum принимать оптимальные обоснованные решения управления. Эти датчики обычно используются на лодках с внутренними двигателями, на больших судах и в специальных приложениях, где обратная связь с виртуальным рулем может оказаться непригодной. NAC 3 поддерживает модули обратной связи Simrad RF25 SimNet или NMEA 2000®, а также датчики обратной связи руля направления с переменным частотным выходом, включая Simrad RF300.

Простая установка:

Промышленная стандартная сеть NMEA 2000® и вход NMEA 0183® позволяют легко подключаться к датчикам движения, блокам обратной связи руля, автопилотным контроллерам и многофункциональным дисплеям, расположенным в любом месте на борту.

Особенности:

Надежная производительность автопилота на основе технологии Simrad Continuum рулевого управления

Рекомендуется для лодок длиной более 10 метров (35 футов)

Высокая выходная мощность 30 А, непрерывная, пиковая мощность 50 А

Выход сцепления (максимум 3 ампера)

Совместим с высокоточными приводными насосами, механическими приводами, гидравлическими линейными приводами и электромагнитными клапанами

Виртуальная обратная связь руля для упрощенной установки на лодочные и кормовые (внутренние / наружные) лодки

Поддерживает модули обратной связи Simrad RF25 и RF300

Подключение NMEA 2000® к датчикам движения, обратной связью руля, специализированными автопилотными контроллерами и многофункциональными дисплеями

Вход NMEA 0183®

Характеристики:

Технические / к окружающей среде:

Рабочая температура: от 25 ° C до 55 ° C / 13 ° F до 131 ° F

Рабочая температура: от 32 ° C до 70 ° C / 25,6 ° F до 158 ° F

Сопротивление воды: IPX5

Ширина продукта: 211 мм / 8.31 дюймов

Глубина продукта: 65,5 мм / 2,58 дюйма

Высота продукта: 196 мм / 7,72 дюйма

Вес продукта: 0,7 кг / 1,6 фунта

Сетевые соединители

NMEA 0183 Вход: Да

Мощность:

Потребляемая мощность: 140 мА при 12 В (1,7 Вт) + нагрузка привода

Источник питания (напряжение питания): 12/24 В постоянного тока

Автопилот / Автоуправление

Обратная связь с Виртуальным Рулем: Да


Вам нравится морской спорт и рыбалка? Получите ваш Simrad NAC 3 и наслаждайтесь качеством, которое дает вам Simrad. Не забывайте, что у нас есть большой выбор Электроника для всех размеров и погодных условий. Для того, чтобы дать вам самые качественные морской спорт и рыбалка модели, большинство наших продуктов Автопилоты были разработаны в сотрудничестве с профессионалами!

Нажмите на следующую ссылку, чтобы получить больше информации:

Спецификации

Нажмите на следующую ссылку, чтобы получить больше информации:

Инструкция

Особенности Simrad NAC 3

Тип устройства
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напишите комментарий об этом товара и получите CoINNs (только для существующих покупателей)

Напиши отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Напишите отзыв или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: Ваши комментарии будут рассмотрены нашим персоналом и опубликованы в течение пяти рабочих дней. Ответы на ваши вопросы будут направлены по эл. почте, поэтому убедитесь в том, её адрес верен.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть