Opción `Recuérdame en este ordenador`

Activando esta funcionalidad `Recuérdame en este ordenador`, automáticamente tu cuenta se mantendrá abierta durante 45 dias. Con el fin de evitar que otros accedan a tu cuenta, te recomendamos que no utilices esta opción en dispositivos u ordenadores compartidos con otras personas.

Categorías

()

Ver todo ( )

Acerca de

So Dive se especializa desde hace años en monoaleta y complementos. Una práctica poco usual que no deja indiferente a todos aquellos que la prueban.

Cerrar