up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Berkley

Berkley Nanofil 270 M Линия

Berkley Nanofil 270 M Линия

Berkley Nanofil 270 M Линия

plus
  • Play videoBerkley Nanofil 270 M Линия
  • Berkley Nanofil 270 M Линия
  • Berkley Nanofil 270 M Линия
  • Berkley Nanofil 270 M Линия

Berkley Nanofil 270 M Линия

Описание товара Berkley Nanofil 270 M Линия

Не Моно. Не оплетки. Следующее поколение лески. Nanofil сделан из полиэтилена гель прядения, так же, как суперпрямой.


Эта конечная спиннинг катушка рыбалка линия состоит из сотен Dyneema ® нановолокон, которые на молекулярном уровне, связанных и формы в единую нить лески.


Dyneema, сильный волокна Мировой ™, дает эту силу типа линии SUPERLINE и наш процесс уни-нить заставляет его чувствовать себя и обрабатывать как гладкой мононити


Следующее поколение в лески. Единая технология нить обеспечивает максимальную преимущество против широкого спектра видов.


В ролях дальше и чувствовать все с конечной линии катушки спиннинг.


Минимальный диаметр, максимальная прочность - наш тонкий линия когда-либо сделанных.


Нулевой памяти практически исключает строки связок.



Преимущества Nanofil


- Наша длинная литье линия! Рыболовы будут испытывать исключительные дальность заброса и точность позволяет им покрыть больше воды и поймать больше рыбы!


- Ноль стрейч означает превосходную чувствительность. Теперь вы можете чувствовать себя все, от самых легких пикапов к резкие удары.


- С отношением невероятно высокой прочности / диаметр, это самый тонкий Беркли линия еще означает, что вы можете пойти легче, чем когда-либо прежде.


- Ноль памяти практически исключает строки спутанные волосы, а значит, вы тратите меньше времени на распутывание линий и больше времени на рыбалку.


Berkley Nanofil 270 M Линия в наличии на складе и по лучшей цене. Также обратите внимание на наши Оборудование для рыбалки скидки и выберите наши лучшие предложения. Найдите последние снижения цен и откройте для себя все наши скидки на Рыболовные лески продукцию по самым удивительным ценам! Все это чтобы убедиться, что за все время вы получите лучшую сделку в waveinn.

Особенности Berkley Nanofil 270 M Линия

Цвет
Тип линий

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs coinns

Confort de lancer fabuleux

-

Утилизация в форелевой зоне, около 37 пуассонов, 500 г и 1 кг, а также оригинальные декорации, отличные характеристики сопротивления и исключительные преимущества. Il faut imperativement utilis les noeuds Recommandés par le fabricant. Производить музыку в обстановке, преодолевать препятствия, машины и развлечения.

Nonofil

-

Berkley nanofil 0.06 идеальный материал для микроджига , и так же с уверенностью выдерживает поимку щуки 3-4 килограмма на правильно настроенном фрикционе. Поэтому это лучший выбор для чувствительности снасти и дальности заброса. Возможно некоторые будут использовать трудности с выбором узлов , но в интернете можно найти узлы для nanofil без проблем.

инженер

-

Материал Очень хорошо в первых двух целей. Тогда линия делает кольца, но сила, кажется, сохраняется. Обслуживание отличное.

Напишите или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up