up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Mag-Lite

Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

plus
  • Play videoMag-Lite ВЕЛ ML100 3C
  • Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C
  • Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

Описание товара Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

Предназначен для оптимального светового доставки предлагает отличную производительность в компактном, элегантный дизайн.

Поставляется с 2 батареи типа С (R14) эта передовая освещение инструмент использует новейшие технологии MAG-LED ®.

Теперь с более широкими возможностями, невероятно яркий и рассчитаны на длительный срок службы батареи.


MAG-LITE ® ML100 фонарик сочетает давно известный MAG-LITE ® красоту, надежность и луча-регулируемость с мощными новыми электроники, обеспечивая потрясающий яркость, долгий срок службы аккумулятора и массив настраивается пользователем функция устанавливает.

Используйте фонарик так же, как он выходит из пакета (см. Функция Set # 1 - Standard) или настроить его в соответствии со своими привычками ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, выбрав один из другой функции.


Представляя Maglite ® ML100 ™ Светодиодные фонари.

Предназначен для оптимальной светоотдачи, новый MAGLITE ® ML100 ™ LED фонарики доставить эксплуатационные характеристики ориентированы в гладкий компактный дизайн.

Доступен в 2 или 3 размера сотовый C, эти передовые осветительные приборы управляются следующего поколения MAG-LED ® Technology.

Теперь с более широкими возможностями ... удивительно яркий и длительное время автономной работы, чем когда-либо прежде.


Персонализировать для быстрого доступа к нужным функциям (см. фильме изображения)

- Полная мощность

- Энергосбережение (25%)

- Строб (12/sec)

- SOS (международный код Морзе)

- Мгновенный On / Off


Технические характеристики 3C:

- Длина: 11.104 "(282,042 мм)

- Бочка Диаметр: 1,199 "(30,455 мм)

- Диаметр головки: 1,977 "(50,216 мм)

- Вес с батареями: 18,4 унций. (521,631 г)

- Батареи: 2 х С (R14)


Эксплуатационные характеристики из магнитных фонариков инструмента отражают результаты испытаний, проведенных в соответствии с ANSI / NEMA FL-1 стандарта.

Эти данные могут меняться от ранее опубликованных спецификаций производительности для той же модели фонариком, потому что Mag Инструмент постоянно работает, чтобы улучшить производительность своих продуктов.



Маг-светодиодные технологии История

Энтони Maglica, известный своей одержимости точного машиностроения, мастерства и приверженности к совершенству, не был удовлетворен исполнении "обычные" LED в качестве полезного источника света.

Г-н Maglica нацелился на получения светодиодный источник света, что бы иметь вид прочность, надежность и производительность Maglite ® фонарики известны.

С акцентом на бескомпромиссной производительности, технология MAG-LED ™ является результатом этих поисков.


Технология MAG-LED ®

Следующее поколение MAG-LED ® Технология включает в себя:

- НОВЫЙ Высокая производительность LED

- Более мощная Проектирование LED Beam, который фокусируется простым поворотом головы.

- Улучшенная Сбалансированные Оптика ™ - уточнении концепции начатую Mag документа "следующего поколения" Mag ® светодиодный фонарик сочетает в себе недавно вновь разработанные рефлектор с модуля светодиод платформы для того, чтобы воспользоваться значительно более высокой интенсивности на выходе.

- Интеллектуальное управление источник энергии - Второе поколение Mag ® светодиодный фонарик включает в себя сложную электронный модуль LED, которая непрерывно контролирует баланс между высокой яркостью и эффективного использования энергии, позволяющей длительное время автономной работы.

- Расширенный батарей-По сравнению с лампами фонарики аналогичного подсчета батареи и аналогичного светового потока, пользователь может ожидать значительное улучшение долговечность батареи из этого "нового поколения" фонарика.


ПЛЮС: Все качественные характеристики профессионалов и потребителей ожидать от ® фонарик Mag:

- Прочный, механической обработке алюминиевая конструкция withknurled дизайн.

- Анодированный внутри и снаружи для повышенной коррозионной стойкостью.

- Вода и ударопрочные


Сможете найти Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C по такой цене? Удивительно, правда? Больше не ждите и купите в нашем интернет-магазине морской спорт и рыбалка то, что вы искали так долго. Полностью себя экипируйте и наслаждайтесь повседневной деятельностью в полном объеме с Mag-Lite. И самое лучшее это то, что у вас есть лучшая цена для ваших Электроника предметов.

Особенности Mag-Lite ВЕЛ ML100 3C

Люмен
Цвет
Тип продукта

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs coinns

Напишите или задайте вопрос нашей команде экспертов

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up